воскресенье, 16 декабря 2012 г.

Немного про МЛЫН



    Выставка прошла просто замечательно! Я чудесно провела время  в компании Ксюши и ее кукол. Познакомилась со своими коллегами - мишкоделами - наши игрушки давно дружат на полках магазинов: Марией Кушнир и Ириной Хаткевич.
    Всех моих зверят раскупили - поэтому на третий день я отдыхаю дома, наряжаю новую ёлочку, любуюсь подарками, куплеными у мастеров для всех родных и близких к Рождеству...
    Также спасибо Южику за материалы, Оксане Сидорской и Янке - за дружбу, Ирико - за доброе соседство )))))

8 комментариев:

  1. Ирочка, рада за Вас и тому, что выставка прошла удачно!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо! Надеюсь, что и у Вас (нигде не нашла имени) тоже все отлично!)))

      Удалить
  2. Ирусенька, я тоже была очень рада такому соседству!!!! Ты - очень добрый, безумно позитивный человечек!!! Удачи тебе в творчестве! Твори побольше таких прекрасных малышей, от которых глаз отвести просто невозможно... Один из них уже разбил мое сердце... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Но мне кажется что эти качества всё-таки скорее к тебе относятся))) Большое спасибо за поддержку (в том числе - шоколадную))) Уверена, что твоей чудесной кукольной деятельности всегда будет сопутствовать успех!

      Удалить
  3. Ириша, в VK после публикации фото с ярмарки... запрашивают автора лошадки :) Так что есть смылс и там завести страничку. Я направила к вам в блог. Так что принимайте заинтригованных почитателей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Буду принимать)) Придётся, раз обещала, заводить )))

      Удалить
  4. Ирочка, ты такая милая на фото вышла! Рада была видеть тебя на Млыне с твоими малышами) Надеюсь, большинство нашло своих мамочек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Представляешь, Все нашли! Осталась я без малышей... Ну ничего)))

      Удалить